¿Por qué el pozol es mejor que el agua?

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En estos tiempos de calor es importante mantenernos frescos e hidratos, de esta manera podemos evadir descompensaciones. Es aquí como buenos tabasqueños recomendamos ante todo “El POZOL”.

1. Su delicioso sabor 

El pozol es una bebida hecha a base de maíz, y cacao que se consume principalmente en Tabasco. Pero algo que debes saber es que es sumamente delicioso y está por encima de cualquier otra agua que hayas probado.

2. Es sumamente refrescante 

Nos mantiene hidratados y refrescados, además gracias a su densidad, este nos ayuda a calmar el hambre y el antojo.

3. Regula la flora intestinal

Análisis microbiológicos revelan que durante la molienda del maíz se introduce una gran cantidad de bacterias lácticas, aquellas que se emplean para fermentar y aumentar la acidez de productos como la leche, aunque también se encuentran en vegetales

4. Es 100% natural

Muchas de las aguas de sabor que probamos en México no son tan naturales como creemos, pero el pozol tradicional es hecho naturalmente. Primero se hierve el maíz en agua con cal hasta que se hinchan los granos, posteriormente, se muele, se le agrega cacao, mezcla y se forma la masa.